loading...
close
close
Закрыть
18+

Ованнисян: на юге Карабаха армяне отбросили противника на исходные рубежи

11:02
21 Октября 2020 2088

Ованнисян: На юге Карабаха армяне отбросили противника на исходные рубежи

Армянским войскам на южном направлении Карабаха удалось пресечь несколько атак противника и отбросить армию Азербайджана на исходные рубежи, сообщил на пресс-конференции представитель МО Армении Арцрун Ованнисян.

Ованнисян отметил, что ВС Азербайджана продолжают предпринимать наступательные действия в северном и южном направлении Карабаха. Армянским подразделениям ПВО несколько раз удавалось сбить азербайджанские БПЛА, в том числе летательные аппараты турецкого производства "Байрактар". Один из них попал на территорию, находящуюся под контролем армянских вооруженных сил, поэтому у армянской стороны есть еще одно фактическое доказательство того, что Турция вовлечена в эту войну, отметил представитель МО Армении.

По словам Арцруна Ованнисяна, в ночное время боевые действия продолжаются, но не с такой интенсивностью, как в дневные часы. Он также сказал, что небольшие диверсионные группы азербайджанских вооруженных сил часто проникают в населенные пункты, которые вообще давно не заселены, там снимаются ролики, а затем на их основе распространяют слухи о якобы захвате поселков, хотя это не так.

"Ситуация стабильная, контролируемая, некоторые скопления или диверсионные действия еще не означают продвижение или успех конкретных войск", — отметил Арцрун Ованнисян.

Ранее Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть