loading...
close
close
Закрыть
18+

Лобода подогрела слухи о романе с молодым танцором из клипа "Твои глаза"

10:32
21 Октября 2020 588

Лобода подогрела слухи о романе с молодым танцором из клипа «Твои глаза»

Певицу Светлану Лободу и снявшегося абсолютно обнаженным в ее клипе "Твои глаза" артиста могут связывать романтические отношения, сообщило издание "7Дней".

Слухи о романе заслуженной артистки Украины Светланы Лободы с молодым танцором спровоцировал опубликованный в Сети клип малоизвестной группы группы Sladko. Над ним работал сотрудничающий с 38-летней певицей продакшн.

Главным героем клипа стал Назар Грабар. В кадре он на велосипеде едет по лесной дороге, обнаруживает разбитый пикап, в грузовике которого находит русалку. Назар приносит ее домой и приглашает на танец. Примечательно, что за кадром в клипе звучит голос неопознанного широкой аудиторией артиста.

В кулуарах заговорили, что именно Назар Грабар и есть тот самый солист Sladko. Более того, по мнению поклонников, он может являться отцом дочери Лободы. Не исключили фанаты и того, что певица и Нателла Крапивина выступают в качестве профессиональных наставников и продюсеров будущей звезды российской эстрады.

У Светланы Лободы два ребенка. Девятилетняя дочь Евангелина была рождена артисткой в гражданском браке с хореографом и певцом Андреем Царем. Имя отца двухлетней Тильды Лобода никогда не раскрывала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть