loading...
close
close
Закрыть
18+

Стилист Лина Дембикова рассказала, как выбирать вещи в онлайн-магазинах

13:16
21 Октября 2020 89

Стилист Лина Дембикова рассказала, как выбирать вещи в онлайн-магазинах

Надо покупать вещи оверсайз, смотреть видеоматериалы и функцию возврата в онлайн магазинах, советует стилист и телеведущая Лина Дембикова в беседе с Nation News.

Крупные ретейлеры закрывают офлайн магазины в России: исчезнет самый крупный магазин H&M на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, а также магазины недорогой одежды Lefties от владельцев  Zara, Bershka и Pull&Bear. Стилист и владелица DressUp Var Лина Дембикова уверена, что паниковать не стоит. Крупные ретейлеры не уйдут с российского рынка, а лишь могут изменить формат работы и перейти в онлайн.

Издание Nation News узнало, на что стоит обращать внимание при покупке одежды в онлайн магазинах.

По мнению Дембиковой, выбирая вещи на сайте, стоит обратить внимание на модели оверсайз. Тренд на "большую" одежду не выходит из моды уже несколько лет, поэтому прогадать с размером – не страшно.

"Если вы выбираете, что-то онлайн и не уверены, что вещь сядет на вас эффектно, то выбирайте крой чуть свободнее. Здесь всегда можно добавить ремень, сместить акцент в другую сторону, подчеркнуть талию и так далее. Поэтому оверсайз вещи более комфортны для заказа онлайн", — рассказала Лина.

На подобных сайтах нередко есть функция проверки размера, добавила эксперт. Тогда можно измерить обхват бедер, груди и талии и подобрать одежду по своим параметрам.

Видеоконтент может рассказать об одежде больше, чем фото. На видео сложно скорректировать неровные швы и проще понять, как выглядит вещь в динамике, отметила Дембикова.

"Если бренд дает возможность видеопросмотра, а она есть у большинства крупных ретейлеров, обязательно посмотрите. По видео намного проще понять, как садятся вещи и как себя ведут, какой материал и насколько он устойчивой формы. Стоит обратить внимание и на качество швов. На фото его могут скорректировать, а на видео, чаще всего, видно реальную картину", — объяснила собеседница NN.

Дополнительной страховкой в таком случае станет функция возврата. Лина Дембикова советует узнать больше об условиях и сроках, в которые можно вернуть одежду.

"Если на сайте есть возможность заказать несколько вещей с примеркой и оформить возврат тех, что не подошли или не понравились, проблем возникнуть не должно", — заключила стилист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть