loading...
close
close
Закрыть
18+

Бойцы MMA предсказали исход боя Хабиба и Гэтжи

16:51
21 Октября 2020 535

Бойцы MMA предсказали исход боя Хабиба и Гейджи

Победа в предстоящем поединке между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи достанется нашему спортсмену, поскольку у последнего просто нет "противоядия" от тактики россиянина, заявили борцы смешанных единоборств на пресс-конференции канала "360".

Главное событие года в мире единоборств — бой Хабиба и Гэтжи состоится 24 октября в Объединенных Арабских Эмиратах. Организаторы, промоутерская компания UFC, построили специальный остров близ Абу-Даби для проведения турнира. Глава организации Дана Уайт полагает, что будет побит рекорд по количеству платных подписок на трансляцию. Предыдущий рекорд — 2,8 млн покупок датируется 2018 годом, когда Хабиб дрался с ирландцем Конором Макгрегором, и одержал победу.

В студии телеканала "360" собрались бойцы ММА, чтобы обсудить предстоящий поединок. Все сошлись во мнении, что оба спортсмена подойдут к бою в самых лучших кондициях и покажут максимум, на который способны.

"К такому поединку нельзя подойти в плохой форме. Оба будут в близкой к идеальной кондиции", — заверил боец ММА Алексей Махно.

Американский спортсмен обладает впечатляющим послужным списком — 22 победы и всего лишь два поражения. Он всегда борется до конца, часто выходя из поединка по пояс в крови — своей и соперника. Однако самоотверженности недостаточно, чтобы победить Нурмагомедова, который еще ни разу не проиграл за время профессиональной карьеры, одержав 28 побед.

"Хабиб нивелирует все сильные ударные стороны Гэтжи, потому что в начале он всегда борется, чтобы вытянуть из оппонента максимальное количество сил. Он начинает боксировать только в третьем раунде. Если Гэтжи дотерпит, тогда посмотрим, но шансов немного", — отметил боец смешанных боевых искусств Эдуард Вартанян.

Трансляция основного карда (главной части соревнований) турнира UFC 254 в Абу-Даби состоится на телеканале РЕН ТВ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть