loading...
close
close
Закрыть
18+

Фридман раскрыла причину отказа Моисеева от помощи Пугачевой

20:13
21 Октября 2020 2045

Фридман раскрыла причину отказа Моисеева от помощи Пугачевой

Бизнесвумен Ляна Фридман в интервью изданию "Собеседник" рассказала, почему певец Борис Моисеев не принял помощь от своей коллеги Аллы Пугачевой. Заслуженный артист России до сих пор восстанавливается после перенесенного инсульта.

В последнее время стали все чаще появляться тревожные слухи, что Борис Моисеев, перенесший в 2010 году инсульт, стал плохо себя чувствовать. Однако артист отказывается от помощи именитых коллег, в том числе и Аллы Пугачевой. Ляна Фридман предположила, что певец хочет остаться в памяти поклонников и друзей как блистательный исполнитель с эффектными выступлениями, поэтому предпочитает вести затворнический образ жизни.

"Наверное, как и все артисты, он не хочет, чтобы его видели беспомощным и больным", — констатировала Ляна Фридман.

Как призналась бизнесвумен, она переживает за самочувствие друга и верит, что его состояние в ближайшее время улучшится. Она рассказала, что считает Бориса Моисеева добрым человеком, поэтому не сомневается в "чуде". Она отметила, что певец пока не отвечает на ее звонки.

По словам Фридман, она познакомилась с Моисеевым много лет назад в клинике. Она только окончила медицинский факультет и отправилась на практику, а певец проходил обследование.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Происшествия
Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Общество
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть