loading...
close
close
Закрыть
18+

Никита Малинин заявил о желании вернуться в "Ледниковый период"

20:51
21 Октября 2020 641

Никита Малинин заявил о желании вернуться в «Ледниковый период»

Сын знаменитого певца Александра Малинина Никита в беседе со "Словом и делом" рассказал, что не стал бы отказываться от предложения еще раз поучаствовать в шоу "Ледниковый период" на Первом канале.

Участник реалити-шоу "Фабрика звезд", 39-летний певец Никита Малин вспомнил, как в 2007 году стал участником популярного шоу "Ледниковый период". Он рассказал, что попал в проект совершенно случайно: за три дня до начала шоу кто-то из звезд российского шоу-бизнеса отказался выходить на лед и артиста попросили выручить проект.

Телепродюсер Юрий Аксюта знал, что Никита Малинин умел кататься на коньках, поэтому предложил его кандидатуру в партнеры Татьяне Тотьмяниной. По правилам шоу участники вообще не должны уметь стоять на коньках, поэтому тренировки начинаются за три месяца до выхода программы в эфир. Однако ситуация была экстремальная и у создателей передачи не было выбора.

"Я точно бы не стал отказываться и с удовольствием поучаствовал в проекте вновь", — сказал Никита Малинин в ответ на вопрос, хотел бы он повторить полученный опыт.

Никита Малинин также вспомнил, что тренировки были непростыми. Фигуристы и звезды выходили на лед по два раза в день. При этом у Малинина даже остались коньки, которые он так и не надевал после участия в "Ледниковом периоде".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть