loading...
close
close
Закрыть
18+

Ходченкова исполнила главную роль в фильме об увеличении груди

2:15
22 Октября 2020 252

Ходченкова исполнила главную роль в фильме об увеличении груди

Актриса Светлана Ходченкова снялась в фильме "Любовь без размера", премьерный закрытый показ кинокартины в московском кинотеатре "Москино Космос" посетили главные актеры. Звезда выложила в своем Instagram фотографию с мероприятия, передает ТАСС.

Фильм "Любовь без размера" сняла режиссер Мария Шульгина, соавтором сценария и продюсер также выступили женщины — Елизавета Тихонова и Лика Бланк. Картина посвящена подробностям "четырехугольной" любви и недовольству главной героини своей грудью. Ходченкова, которая по сюжету играет роль танцовщицы, решает изменить свое женское достоинство, чтобы соответствовать представлениям продюсеров.

"Она показалась мне холодной и спокойной. Но когда я узнала ее чуть ближе, поняла, что она трогательное, хрупкое, прекрасное, ранимое существо, и что только она может исполнить эту роль, и она была великолепна", — вспомнила Бланк о своем первом впечатлении о Ходченковой.

Ходченкова появилась на премьере фильма в черном элегантном платье с открытыми плечами и баской на талии. Образ актрисы дополнили строгие туфли на шпильках розового цвета. Волосы звезда заплела в роскошную косу, а уши украсила миниатюрными сережками.

Поклонники поздравили любимую артистку с премьерой и в очередной раз восхитились ее фигурой. Ходченковой присвоили звание "самой красивой актрисы "нашего кино", ее также назвали талантливой и загадочной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть