loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт указал на ошибку судьи во время второго гола "Локомотива" в игре ЛЧ

5:38
22 Октября 2020 486

Эксперт указал на ошибку судьи во время второго гола «Локомотива» в игре ЛЧ

Главный арбитр матча "Зальцбург" — "Локомотив" Сердар Гозюбююк допустил ошибку, которая привела к голу российской команды. Об этом заявил бывший инспектор Международной федерации футбола Натан Бартфельд, передает ТАСС.

На 75-минуте встречи полузащитник "железнодорожников" Франсуа Камано во время атаки своей команды нарушил правила, считает Бартфельд. Он ударил своего оппонента по ногам, после чего начался голевой эпизод.

"Приятно, что "Локомотив" сравнял счет, но судья ошибся. Это бесспорный штрафной удар", — сказал Бартфельд.

Однако автор гола "Зальцбурга" признал справедливость исхода матча. По его словам, соперник показал именно то, что от него ожидали, передает RT.

Игра первого тура группового этапа Лиги Чемпионов между "Зальцбургом" и "Локомотивом" завершилась вничью со счетом 2:2. В составе австрийской команды забитыми мячами отметились Доминик Собослаи и Златко Юнузович. У "Локомотива" голевые действия на свой счет записали Антонио Эдер и Виталий Лисакович.

Сейчас во время пандемии коронавируса многие массовые мероприятия отменяются, спортивные события проходят без зрителей. Так, например, в некоторых регионах России запрещено проводить областные спортивные и физкультурные мероприятия, кроме тех, что были включены в официальный план, сообщает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть