loading...
close
close
Закрыть
18+

Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа

11:33
22 Октября 2020 9484

Фото Муцениеце в объятиях звезды «Игры престолов» сочли началом романа

Актриса и модель Агата Муцениеце разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram снимок с известным актером, исполнившим одну из ролей в сериале "Ига престолов". Снимок вызвал бурное обсуждение среди фолловеров актрисы.

Актриса Агата Муцениеце, ставшая популярной после роли в сериале "Закрытая школа", разместила в своем Instagram-аккаунте нежную фотографию с 39-летним коллегой по цеху Юрием Колокольниковым. На кадре актер обнимает экс-супругу Павла Прилучного со спины, глядя в объектив фотокамеры. Лицо Муцениеце при этом буквально светится от счастья.

Поклонники актрисы не упустили возможность сосватать кумира Колокольникову — фолловеры Муцениеце очень переживают за любимую селебрити, которая воспитывает детей от Прилучного. Сам артист нашел свое место рядом со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

"Агата, вам такой мужчина очень подходит... Вы прямо смотритесь круто, — высказала свое мнение одна из поклонниц артистки. — Такая энергия от фото, как будто там такая сильная химия между вами".

Как выяснилось, кадр был сделан в преддверии выхода сериала "Крюк" за авторством Ивана Оганесова, в котором Муцениеце и Колокольникову достались главные роли. История расскажет о хоккеисте Никите Крюкове, который отказался от спортивной карьеры ради работы хоккейным агентом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Сколько вы готовы потратить на подарки близким на Новый год?
Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть