loading...
close
close
Закрыть
18+

49-летний Костюшкин довел фанатов до истерики фотографией своего шпагата

11:52
22 Октября 2020 518

49-летний Костюшкин довел фанатов до истерики фотографией своего шпагата

Певец Стас Костюшкин решил побороться за звание лучшего исполнителя шпагата с очень серьезным противником — бывшей прима-балериной Анастасией Волочковой. Костюшкин опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию, демонстрирующую выполнение шпагата.

Экс-участник дуэта "Чай вдвоем", 49-летний певец Стас Костюшкин в своем микроблоге в Instagram нередко радует фолловеров демонстрацией своих физических возможностей и навыков, одним из которых является уже ставший классическим элемент гимнастики — шпагат.

Костюшкин на фотографии в продольном шпагате практически касается промежностью пола — на лице исполнителя "Женщина, я не танцую" при этом застыло выражение крайней сосредоточенности. Костюшкин на фото предстал в серой олимпийке, шортах того же цвета и спортивных белых носках.

"Сейчас начнут писать: ничего себе, в вашем возрасте и почти сесть на шпагат, — шутит Костюшкин в описании к фото. — Дорогие мои, в моем возрасте очень легко сесть на шпагат — встать потом невозможно".

Фолловеры приняли правила игры и ответили кумиру своими юмористическими зарисовками: одна из поклонниц знаменитости поинтересовалась, встал ли он в конечном итоге, или по-прежнему вынужден передвигаться в такой позе. Ранее Костюшкин опубликовал видеозапись с отдыха, на которой практически с прыжка садится на поперечный шпагат.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Происшествия
Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Общество
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть