Биография актера театра и кино Максима Виторгана имеет один до конца не выясненный эпизод — артиста ранее заподозрили в причастности к избиению режиссера Константина Богомолова. Виторган в YouTube-шоу В Дебри прокомментировал эту историю.

Биография актера театра и кино Максима Виторгана имеет один до конца не выясненный эпизод — артиста ранее заподозрили в причастности к избиению режиссера Константина Богомолова. Виторган в YouTube-шоу "В Дебри" прокомментировал эту историю.

История берет свое начало в январе прошлого года — зимой 2019-го СМИ стали муссировать инцидент с избиением нынешнего мужа телеведущей Ксении Собчак — режиссера Константина Богомолова. Описываемый случай произошел возле одного из столичных кафе и попал на кадры видеозаписи. Некоторые опознали в напавшем на режиссера мужчине Виторгана.

"Я даже комментировать это не буду, — заявил Виторган. — Ни в какую "Кофеманию" я не ездил на встречу с Богомоловым".

Согласно некоторым данным, экс-супруг Собчак таким образом решил поквитаться с ее любовником Богомоловым, в результате чего последний получил перелом носа и смешение костей черепа. Вскоре после этого общественность узнала о разводе Собчак и Виторгана.

Телеведущая Ксения Собчак ранее рассказала о том, что ее супруг Константин Богомолов стал жертвой "проклятия Достоевского": финал его постановки "Бесы" не состоялся из-за преждевременно опустившегося занавеса. Ранее финальные главы романа Федора Достоевского нещадно подвергались цензуре и вырезались из сборников сочинений, передают "Дни 24".