loading...
close
close
Закрыть
18+

Вдова Андрея Панина вновь обрела счастье

13:53
22 Октября 2020 803

Вдова Андрея Панина вновь обрела счастье

Актер Андрей Панин, исполнивший роль коррумпированного милиционера в культовом сериале "Бригада", ушел из жизни более семи лет назад. Актриса Дарья Юрская рассказала изданию "СтарХит" о личной жизни вдовы звезды после его смерти.

Поклонники, не имея возможности выйти на связь с вдовой актера Натальей Рогожкиной и разузнать о ее жизни после смерти Панина, ранее придерживались теории, что женщина закрутила роман с его бывшим директором — Геннадием Русиным. Однако Юрская подобные слухи зарубила на корню: по словам собеседницы издания, Рогожкина недавно обрела счастье с мужчиной, и это не Русин. Актриса также отметила, что после смерти мужа Рогожкина сильно преобразилась.

"После ухода мужа она сильно изменилась, — признается Юрская. — И не только потому, что подстриглась и внешне стала другой. Теперь она более строгая, сдержанная".

Актриса не назвала имя нового избранника Рогожкиной, заявив, что его личность не является тайной. Как пишет издание, родители Панина так же позитивно смотрят на новый роман женщины, отмечая, что сыновьям артиста нужен хороший отец, передает издание "Дни 24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Сколько вы готовы потратить на подарки близким на Новый год?
Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Финляндия осудила Польшу и Венгрию за отказ от голосования по бюджету ЕС
Политика
Финляндия осудила Польшу и Венгрию за отказ от голосования по бюджету ЕС
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть