loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогера Mellstroy назвали социальным наркоманом и психопатом

18:18
22 Октября 2020 257

Блогера Mellstroy назвали социальным наркоманом и психопатом

Ментально здоровые люди не станут бить женщин головой об стол ради просмотров и "лайков" на YouTube, объяснил клинический психолог Михаил Хорс в беседе с Nation News.

Скандал с участием блогера Mellstroy (Андрей Бурим) и модели Алены Ефремовой прогремел на все YouTube-сообщество. Молодой человек в прямом эфире не смог сдержать порыва злости и несколько раз ударил модель головой об стол. Ефремова назвала блогера психически неуравновешенным, а тот позже оправдался тем, что модель вывела его из себя.

Однако психолог Михаил Хорс считает, что адекватные люди не подсаживаются "на иглу" социального одобрения в виде "лайков" и не пытаются прославиться за счет насилия.

"Тут такая история, что социальное одобрение в виде "лайков" становится для блогеров как будто наркотиком. Со временем нужно все большая и большая доза, как наркоману. Такие популярные блогеры, особенно которые в реальности ничего из себя не представляют. То есть одно дело артист, который добился многого в оффлайне или повар, у которого свой ресторан. Они ведут свои блоги, основанные на реальности. А если человек просто создал блог и это все, чего он добился, то по сути он "поднялся" на сайте. И вот здесь есть большая опасность стать зависимым и требовать все больше "лайков". А если аудитория привыкла к одной картинке и воздействию, то появляется постоянный поиск новых способов удивить аудиторию. И, если у человека еще и есть психопатичность, то он будет искать это в девиантных проявлениях — агрессии и унижении. Если у этого блогера единственная сфера, где он самоутверждается — это блог, то он вот такой вот социальный наркоман, к тому же, скорее всего, еще и психопат", — высказался эксперт.

Пострадавшая Алена Ефремова обратилась в полицию и надеется, что блогер получит заслуженное наказание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Общество
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть