Суррогатная мать двойняшек Галкина и Пугачевой впервые рассказала о переживаниях и родах, сообщает издание Актуальные новости.

Суррогатная мать двойняшек Галкина и Пугачевой впервые рассказала о переживаниях и родах, сообщает издание "Актуальные новости".

Всем известно, что суррогатное материнство коварно тем, что иногда женщины, вынашивающие чужих детей, могут привязаться к новорожденным.

Как рассказала Елена Ширинина, еще на начальном этапе беременности ей удалось настроить себя на то, что этих детей она вынашивает для других людей. Данный метод позволил избежать женщине мук совести и тревогу за малышей. Как отметила Ширинина, она рада, что сумела подарить звездной семье двух прекрасных наследников.

Елена Ширинина дала совет женщинам, которые сейчас вынашивают детишек для других семей. Она считает, что суррогатным матерям стоит заранее себя готовить к очевидному концу этой истории, а также думать, что они помогут будущей семье обрести свое родное чадо.

Она призналась, что после родов ей было нетрудно попрощаться с детьми, так как чувствовала, что это счастье принадлежит другим людям, сообщает издание "Актуальные новости".