loading...
close
close
Закрыть
18+

Протоиерей Пархоменко назвал однополые браки аномалией и извращением

10:54
23 Октября 2020 106

Протоиерей Пархоменко назвал однополые браки аномалией и извращением

Внебрачное сожительство, рождение детей без супруга, однополые браки — это все аномалия и извращение, сказал в комментарии Nation News протоиерей Троице-Измайловского собора Константин Пархоменко. 

Папа Римский Франциск в очередной раз сделал заявление в защиту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По его словам, эти люди имеют право на семью, кроме того, однополые браки следует узаконить, считает он. 

Как отметил в комментарии Nation News протоиерей Троице-Измайловского собора Константин Пархоменко, церковь основывается на Священном Писании и Предании. Согласно христианскому Священному Писанию, бог сотворил мужчину и женщину, чтобы они вступали в союз и рожали детей. Все другие формы сожительства, как внебрачное сожительство, рождение детей без супруга, однополые браки — это все аномалия и извращение. Церковь к таким людям относится как к грешникам, принимает их покаяние.

"Никакого принятия здесь быть не может. Папа Римский или даже наш Патриарх не могут идти против Священного Писания и Предания. И все эти разговоры, они смешные, церковь никогда этого не признает, потому что они противоречат основному закону божьему", — сказал он. 

Протоиерей напомнил, что ранее Папа Римский Франциск сделал заявление, что к геям нужно относится как к людям, не дискредитировать их и не считать их людьми второго сорта. 

Ранее Качесова рассказала, как воспитание в ЛГБТ-семьях влияет на сексуальную ориентацию детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Общество
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть