loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин поблагодарил Шнурова за бесплатный пиар

10:40
23 Октября 2020 2130

Пригожин поблагодарил Шнурова за бесплатный пиар

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин ответил на едкие замечания своего коллеги музыканта Сергея Шнурова. Новую публикацию, посвященную исполнителю, Пригожин опубликовал на странице в Instagram.

Война между двумя известными медийными личностями Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным началась еще во время самоизоляции из-за коронавируса нового типа. Музыкант выразил критику в адрес продюсера, который жаловался на нехватку средств и безденежье артистов из-за COVID-19.

Спустя время Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией отправился на отдых в Дубай, что не осталось незамеченным для поклонников. Многие начали писать гневные комментарии "обнищавшим" звездам. К "травле" присоединился и Шнуров, который в мягкой форме высмеял отдых.

Пригожин не заставил себя долго ждать и спустя сутки опубликовал ответный пост. На фотографии продюсер запечатлен со Шнуровым и своей супругой.

"Спасибо тебе, Серега, что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате", — иронично отметил Пригожин.

Многие поклонники артиста отметили, что уже запаслись попкорном и готовы с нетерпением окунуться во "второй сезон" звездных "разборок". Также фолловеры отметили, что благодаря своим публикациям артисты делают неплохую бесплатную рекламу друг другу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Сколько вы готовы потратить на подарки близким на Новый год?
Оставить Комментарии

Труп мужчины на окраине Рязани нашли волонтеры спасательного отряда
Происшествия
Труп мужчины на окраине Рязани нашли волонтеры спасательного отряда
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Общество
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть