loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер "Ласкового мая" озвучил реальную причину смерти Александра Прико

11:03
23 Октября 2020 316

Продюсер «Ласкового мая» озвучил реальную причину смерти Александра Прико

Андрей Разин предположил, от чего на самом деле скончался бывший солист "Ласкового мая" Александр Прико, пишет Пятый канал.

Певец Андрей Разин неожиданно выдвинул свою версию истинной причины смерти вокалиста Александра Прико. Он связал смерть певца со зловещим коронавирусом, а именно, с осложнениями, которые возникли на фоне прокуренных легких.

"Все, кто когда-либо курил, переносят коронавирус с обязательным осложнением в виде пневмонии. Так, мы недавно потеряли Сашу Прико, который умер от осложнений после ковида", — заявил Разин.

Музыкант отметил, что многие его близкие и знакомые, которые имели вредную привычку, с трудом побороли вирус. Именно поэтому он посоветовал людям бросить курить и продолжать следить за гигиеной.

"Такая же ситуация с осложнениями наблюдается у многих моих друзей и знакомых, близкие которых умерли от осложнений. Все они курили. Поэтому, помимо профилактики, личной гигиены и прививок, важно не курить", — сказал артист.

Андрей Разин признался, что за всю свою жизнь он не сделал ни одной затяжки и запрещал портить легкие всем участникам группы "Ласковый май". Однако упрямый Александр Прико так и не бросил курить, сообщает Пятый канал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Церемониться больше никто не будет: Донбасс предупредил Киев о наказании
Украинский кризис
Церемониться больше никто не будет: Донбасс предупредил Киев о наказании
32-летний Алексей Воробьев готовится впервые стать отцом
Шоу-бизнес
32-летний Алексей Воробьев готовится впервые стать отцом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть