loading...
close
close
Закрыть
18+

Кети Топурия назвала слухи о вторых родах "кошмаром"

11:17
23 Октября 2020 348

Кети Топурия назвала слухи о вторых родах «кошмаром»

Поклонники солистки "А'Студио" Кети Топурии принялись поздравлять певицу с рождением второго ребенка, в то время как сама артистка и не подозревала, что вновь "стала" мамой. Топурия в своем Instagram-аккаунте ответила на слухи о вторых родах.

Информация о том, что певица Кети Топурия вновь стала мамой, появилась в Сети накануне: источники утверждали, что обладают информацией о поле, весе и местоположении клиники, в которой рожала Топурия. Также "инсайдеры" якобы были осведомлены о сумме, которую Топурия заплатила за услуги врачей — порядка 3 млн рублей.

Фанаты, обсуждавшие вопрос второй беременности кумира на протяжении последних шести месяцев, подхватили опубликованную информацию, "утопив" звезду в поздравлениях в социальных сетях.

Певица решила расставить все точки над "i" опубликовав в stories своего микроблога в Instagram ролик, в котором развеяла все слухи касательно своего материнства. Звезда также уточнила, что на фоне повальной радости по случаю "фейковых" родов поздравлять стали и ее мать. Сам факт появления подобных толков Топурия назвала "кошмаром".

В начале осени певица призналась, что помолвлена с бизнесменом Львом Деньговым, с которым находилась в романтических отношениях больше года. Влюбленные планируют сыграть свадьбу. Топурия воспитывает дочь от первого брака с предпринимателем Львом Гейхманом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть