loading...
close
close
Закрыть
18+

Овсиенко готова показаться фанатам "без синяков и трезвой"

13:21
23 Октября 2020 293

Овсиенко готова показаться фанатам без синяков и трезвой

После слухов об алкоголизме и домашнем насилии фанаты пойдут на концерты, чтобы увидеть певицу Татьяну Овсиенко в целости и сохранности, предположила исполнительница в интервью Nation News.

Мнимая "подруга" Татьяны Овсиенко не так давно огорошила публику заявлением о том, что исполнительница, якобы, прикладывается к бутылке, муж Александр Меркулов ее бьет, унижает и пытается всячески ограничивать. Сама Овсиенко быстро опровергла эти слухи, но есть люди, которые все еще сомневаются.

Исполнительница предполагает, что благодаря этим слухам ее поклонники будут приходить на концерты не только для того, чтобы послушать песни, но еще и убедиться, что певица в добром здравии и трезвом уме.

"С 9 утра до 12 ночи я стала безумно популярной, потому что мне звонили все. И коллеги, и все телеканалы, и друзья, и близкие. Все паниковали, где я. Я им говорю, мол, я в Крыму, приезжайте все. Погода шикарная, купаюсь в море. Но кроме НТВ никто не прилетел, потому что когда узнали, что все хорошо, то им нечего было снимать. Никто ничего не хотел знать. И я уже подумала, может быть я стану богатой сейчас? Или супербогатой? Потому что, вот я поеду на гастроли, и все захотят увидеть, что там Овсиенко, без синяков и не пьяная. Это и смешно, и горько", — пожимает плечами певица.

Также артистка упомянула, что ей даже предлагали найти подставную соседку, чтобы продолжать подогревать слухи и провоцировать новый скандал, но она отказалась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Общество
Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Максим Галкин умилил поклонников семейным видео в День матери
Шоу-бизнес
Максим Галкин умилил поклонников семейным видео в День матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть