loading...
close
close
Закрыть
18+

Супруга Гафта лишила его внебрачного сына права на наследство

14:28
23 Октября 2020 7794

Супруга Гафта лишила его внебрачного сына права на наследство

Ольга Остроумова, являющаяся законной супругой актера Валентина Гафта, решила обезопасить состояние звезды, переписав все его имущество на себя. Информацию об этом передает журнал Popcake со ссылкой на друга семьи Гафта.

Супруга известного российского актера Валентина Гафта Ольга Остроумова была крайне обеспокоена тем, что звездный муж на всю страну де-факто признал сына экс-любовницы, проживающего в Бразилии со своим ребенком. Остроумова решила вопрос наследования неординарным способом.

Остроумова ранее стала гостьей передачи "Привет, Андрей!", в ходе которой выразила свое возмущение по поводу неожиданного появления на горизонте экс-возлюбленной Гафта и его внебрачного сына, фактически ставшего наследником первой очереди. Остроумова решила принять превентивные меры.

"Сын наравне с Олей является наследником первой очереди, — рассказал друг семьи, — но, думаю, что для ее беспокойства особых причин нет, у Вали нет никакого имущества, насколько я знаю, Оля перевела все на себя".

Источник, пожелавший остаться анонимным, подчеркнул, что супруга Гафта является "очень материальным человеком" — Остроумову, по словам друга семьи, волнуют деньги. Сам Гафт на данный момент никак не прокомментировал информацию о том, что лишился имущества из-за супруги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Происшествия
Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Общество
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть