loading...
close
close
Закрыть
18+

Фантастический "ультиматум" Тихановской провалился

15:56
23 Октября 2020 1433

Фантастический «ультиматум» Тихановской провалился

Невезучие представители оппозиции Белоруссии проиграли свой "ультиматум", который они поставили властям страны и президенту республики Александру Лукашенко. Об этом пишет РИА Новости.

Как отмечает колумнист Ирина Алкснис, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пугала "ультиматумом", срок которого истекает 25 октября, но, похоже, оппозиция и их западные кураторы поняли, что переборщили с "угрозами", ведь на них никто не отреагировал.

"Поскольку ни малейших признаков готовности белорусских властей выполнить их требования не наблюдается, с понедельника Белоруссия должна пасть в "хаос общенациональной забастовки", "блокировок дорог" и "обвала продаж в государственных магазинах"", — иронизирует автор материала.

Такое развитие событий Алкснис называет фантастическим, так как провал оппозиции очевиден. Дело в том, что "цветную революцию" в Белоруссии решили проводить тогда, когда это понятие дискредитировало само себя. Жители страны устали от безрезультатных митингов и ходят на них все реже.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Общество
В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Эпидемиолог назвал возможную версию возникновения пандемии коронавируса
Общество
Эпидемиолог назвал возможную версию возникновения пандемии коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть