loading...
close
close
Закрыть
18+

Прилучный рассекретил новую партнершу по сериалу "Клетка"

16:52
23 Октября 2020 1127

Прилучный рассекретил новую партнершу по сериалу «Клетка»

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный рассекретил новую партнершу по сериалу "Клетка", которая придет на замену бывшей супруге актера Агате Муцениеце. Фото с актрисой Прилучный разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

32-летний исполнитель главной роли в сериале "Клетка" и по совместительству его продюсер Павел Прилучный в своем Instagram-аккаунте разместил совместное фото с актрисой Верой Панфиловой.

Поклонники экс-супруги звезды переживали, что роль в сериале может достаться новой возлюбленной Прилучного — героине сериала "Папины дочки" Мирославе Карпович, которая, к слову, уже заменила Муцениеце в постановке "Косметика врага".

Другое вакантное место рядом с актером в спектакле "Авантюристы поневоле" заняла Глафира Тарханова. Таким образом, опасения многих поклонников Муцениеце о том, что актер станет появляться в кадре и на сцене с Карпович, не оправдались.

Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках сериала "Закрытая школа" — отношения звезд со съемочной площадки незаметно выплеснулись в реальную жизнь. Сейчас экс-супруга актера воспитывает сына Тимофея и дочь Мию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Общество
В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Эпидемиолог назвал возможную версию возникновения пандемии коронавируса
Общество
Эпидемиолог назвал возможную версию возникновения пандемии коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть