loading...
close
close
Закрыть
18+

Сладкая "голова Трампа" появилась в Якутии

11:20
24 Октября 2020 421

Сладкая «голова Трампа» появилась в Якутии

Один из кондитерских магазинов Якутии создал торты в виде претендентов на пост президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и демократа Джо Байдена. Соответствующая запись появилась в Instagram.

Как стало известно, фирма в 2020 году организовала выставку кондитерских изделий, на которой были представлены фигуры российских правителей. Сейчас организаторы хотят выяснить, кому из американских политиков отдают предпочтение жители Якутии.

Стоит отметить, что "головы" кандидатов сделаны в натуральную величину. Начинка тортов совпадает с любимыми лакомствами политиков. Основание изделия сделано в цветах американского флага.

Попробуй своего кандидата на вкус???????? ⠀ В преддверии американских выборов мы сделали торты в виде кандидатов в президенты США - Дональда Трампа???? и Джо Байдена???? ⠀ Как многие помнят, летом мы провели выставку-продажу тортов в виде российских правителей???????? Она пользовалась большим успехом и сегодня нам интересно, кого же из кандидатов США поддерживают жители Якутии? ⠀ Количество проданных "Трампов" и "Байденов" поможет нам найти ответ на этот вопрос???????? ⠀ ????Торты-головы участников президентских выборов выполнены в натуральную величину. ????Постамент украшен цветами американского флага. ????Начинка соответствует любимому десерту политиков: - у Джо Байдена это кокосовый крем; - у Дональда Трампа - брауни в сочетании с арахисовой пастой и клубникой. ⠀ ❓Как вы думаете, кто же победит в этой гонке?

Публикация от Торты от Сладкие мечты. Якутск (@sweet_dreams_ykt)

Выборы главы государства в Соединенных Штатах запланированы на 3 ноября текущего года. Гражданам предстоит сделать выбор между действующим лидером страны Дональдом Трампом и демократом Джо Байденом.

Глава Белого дома ранее сообщал, что не сомневается в победе на предстоящих выборах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Экономика
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть