loading...
close
close
Закрыть
18+

Дети Водяновой и сладкая "голова Трампа": самое важное за 24 октября

18:29
24 Октября 2020 1375

Дети Водяновой и сладкая голова Трампа: самое важное за 24 октября

Супермодель Наталья Водянова попала в ТОП звездных многодетных мам, кондитеры из Якутии создали торты-головы Дональда Трампа и Джо Байдена, Subaru и Suzuki могут прекратить ввоз машин в Россию. Об этих и других самых важных новостях уходящего дня в дайджесте Nation News.

Торты-головы Трампа и Байдена из Якутии

Якутские кондитеры изготовили торты в виде голов кандидатов в президенты США — Дональда Трампа и Джо Байдена. Съедобные головы выполнены в натуральную величину, пишет "Политика Сегодня". Как признаются сами кондитеры, по продажам десерта можно будет отследить, кого из кандидатов поддерживают жители Якутии.

Недорогие модели Subaru, Suzuki могут покинуть российский авторынок вслед за Mazda 3

Главред журнала "За рулем" Максим Кадаков в беседе с Nation News сообщил о возможном уходе с российского автомобильного рынка недорогих моделей Subaru и Suzuki. Все дело в росте утилизационного сбора, в результате которого, например, с 1 января 2020 года в страну перестанут ввозить любимую многими Mazda 3.

США не смогут укрепить свои позиции в Арктике даже за счет дружбы с Россией

Планы Вашингтона по дружбе с Москвой, ради блокировки Китая в Арктике, не помогут американцам закрепить свои позиции, уверен доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев. В разговоре с ФБА "Экономика Сегодня" эксперт напомнил, что Россия согласится лишь на сотрудничество и "дружить" против какого-либо государства не будет. 

Американцы рассказали о главном оружии НАТО против России

Истребитель пятого поколения F-35 Lightning II может стать главным оружием НАТО против РФ, уверены представители американской корпорации RAND. Однако такие выводы можно считать лишь теорией, уверен заслуженный военный летчик России, генерал-майор, член Экспертного совета "Офицеров России" Владимир Попов. Беседуя с "ПолитЭкспертом", Попов подчеркнул, что мощности истребителя американцы оценивали при помощи моделирования. О российских средствах ПВО информацией они не обладают, поэтому и говорить об объективных результатах в этом случае невозможно.

Новые трюки "Черной дыры"

Американское издание The National Interest рассказывает о новых трюках российской подлодки "Варшавянка", которую за высокую скрытность прозвали "Черной дырой". Журналист издания Питер Сучиу полагает, что подводная лодка может приготовить американской стороне неприятный сюрприз. Подробнее — в эксклюзивном переводе "ПолитРоссии".

"Адские" печи в Мурино

Предприятие ООО "Мед-экология" на три месяца приостановит работу по утилизации биологических отходов класса Б из больниц и поликлиник по решению Всеволожского суда. Причина в открытии уголовного дела — многочисленные жалобы муринцев. Руководитель предприятия с мнениями активистов не согласен, как и с решением суда. Подробнее о ситуации — в материале "Невских Новостей"

ТОП-5 многодетных мам шоу-бизнеса

Журналисты издания iReactor составили ТОП-5 звездных мам, который возглавила Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана. В звездной семье четверо детей, самый младший из которых появился на свет в начале этого года. Следующие в списке — супермодель Наталья Водянова, которая является матерью пяти детей, и актриса Екатерина Климова. На текущий момент она воспитывает самостоятельно четверых детей.

Бой Хабиба и Гэтжи

Зрители с нетерпением ждут боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, который состоится уже в субботу, 24 октября. В материале "Слово и Дело" представлены несколько экспертных мнений о сценарии боя и, конечно же, прогнозы, кто этот бой выиграет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Общество
Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Критик Соседов призвал не осуждать артистов за песни под фонограмму
Шоу-бизнес
Критик Соседов призвал не осуждать артистов за песни под фонограмму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть