Рэпер Тимати предрек провал лейблу Black Star после своего ухода
Prt Scr youtube.com  /  Тимати

Рэпер Тимати в Stories своего Instagram рассказал поклонникам, что уверен в скором провале лейбла Black Star, который когда-то создал. Поклонники музыканта обсуждают конфликт кумира с генеральным директором лейбла Павлом Курьяновым.

Создатель Black Star, рэпер Тимати опубликовал в своем аккаунте в популярной соцсети двусмысленные фразы. Фанаты сделали вывод, что он обратился к генеральному директору лейбла Павлу Курьянову, известному как Пашу, через популярную соцсети. По мнению Тимура Юнусова (настоящее имя музыканта, — прим. ред.) в ближайшем будущем лейбл, который он когда-то создал и покинул минувшим летом, ожидает провал. Тимати сравнил проект с воздушным шаром и заявил, что он летал только благодаря ему.

"Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу. "Я, я, я!" Вот — ты, а вот — результаты в сухом остатке", — написал Тимати в нескольких сообщениях.

Рэпер Тимати предрек провал лейблу Black Star после своего ухода
@timatiofficial / Pr Scr instagram.com

Юнусов также заявил, что гендиректор лейбла не может смириться с тем, что он, как музыкант, стал выпускать более качественные треки после ухода из лейбла. Поклонники музыканта внимательно следят за развитием событий.