loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать Тимати объяснила необычную серьезность внучки Алисы

20:56
24 Октября 2020 614

Мать Тимати объяснила необычную серьезность внучки Алисы

Мать рэпера Тимати, Симона Юнусова, объяснила в Instagram необычную серьезность шестилетней внучки Алисы, которая обычно не свойственна детям.

Мать рэпера опубликовала в Instagram снимок, на котором ее сын Тимати держит на руках свою дочь Алису. Фотография была сделана в первый день рождения ребенка –– 19 марта 2015 года. Симона под фото рассказала, что часто видит в своем блоге комментарии, что Алиса редко улыбается. Подписчики даже предполагают, что такая особенность связана с тем, что девочка мало видит родителей, а больше общается с бабушкой.

"Девочка никогда не была улыбакой и хохотушкой, она другая: серьезная, сосредоточенная и направленная внутрь. При всей своей общительности, Алиса — интроверт, иногда мне хочется, чтобы она воспринимала жизнь легче, но все мы разные, тем и интересны", — высказалась Симона Юнусова.

Мать Тимати отметила, что нужно знать человека лично, чтобы делать выводы о его характере. Матерью Алисы является модель Алена Шишкова, с которой рэпер расстался сразу после рождения ребенка. У Симоны также есть внук Ратмир, которого Тимати подарила модель Анастасия Решетова. Подписчики в Instagram не раз отмечали, что бабушка много времени уделяет внучке и очень сухо и сдержанно относится к маленькому Ратмиру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть