loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро обвинила в смерти Софии Конкиной ее звездного отца

16:04
25 Октября 2020 426

Лена Миро обвинила в смерти Софии Конкиной ее звездного отца

Скандальный блогер Лена Миро считает актера Владимира Конкина виновным в трагической гибели его дочери Софии Конкиной. Как объяснила Миро в "Живом Журнале", артист сам разрушил жизнь своего ребенка.

По мнению Лены Миро, дети в семье именитого артиста всегда были "на отшибе", а центром внимания являлся сам Конкин. Блогер привела в доказательство слова наследников актера, которые признавались, что никогда не получали заботы и внимания со стороны отца. Сын Владимира Конкина Ярослав в эфире "Пусть говорят" рассказал, что сильно обижен на отца. По словам сына актера, после страшной аварии он лежал в больнице с тяжелым переломом позвоночника, а отец за все время ни разу его не навестил и даже не позвонил.

"Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать… А ведь у меня трое детей, у меня жена на иждивении. Я это запомнил на всю жизнь", — признался Ярослав.

Лена Миро считает, что часто звездные дети "разрушают себя", поскольку считают, что никто их не ценит, даже собственные родители. Наследники привыкают к такому отношению, и для них это становится нормой.

"В смерти таких детей я считаю виноватыми их родителей", — заявила Миро.

София Конкина утонула 22 сентября в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. После смерти дочери Владимир Конкин стал обвинять в трагедии ее возлюбленного. По его мнению, София не могла сама утонуть, поскольку хорошо плавала, а бассейн был неглубоким. Сейчас возбуждено дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Шоу-бизнес
Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Вечеринка Бузовой омрачилась из-за конфликта Рудковской с подругой певицы
Шоу-бизнес
Вечеринка Бузовой омрачилась из-за конфликта Рудковской с подругой певицы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть