loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс предупредил Пугачеву и Галкина о возможном расставании

9:43
26 Октября 2020 2061

Экстрасенс предупредил Пугачеву и Галкина о возможном расставании

Экстрасенс Таис Фиолетова рассказала о предстоящих проблемах в семье Галкина и Пугачевой из-за сглаза недоброжелателей, сообщает издание "Собеседник".

В Сети давно ходят слухи, будто Максим Галкин изменяет своей супруге Алле Пугачевой. Эти домыслы поддержала психолог Елена Перелыгина, которая предположила, что юморист регулярно ходит налево, чтобы утолить свой пыл.

Однако экстрасенс Таис Фиолетова с таким мнением соглашаться отказалась. Она считает, что комик не только хранит верность жене, но и даже не думает о других женщинах, сообщает издание "Собеседник".

"У Аллы и Максима очень гармоничный союз. Она — сильная, мощная и активная. Максим — умный, талантливый, старательный, добивающийся всего своим трудом", — выразила свое мнение Фиолетова.

Ясновидящая считает, что, несмотря на свой юморной характер, Максим Галкин обладает сильным мужским стержнем, который и привлек когда-то Пугачеву.

"Несмотря на то, что Галкин с виду кажется деликатным, в нем есть мужской стержень, который всегда ценила наша Примадонна", — заявила экстрасенс.

Также Фиолетова предостерегает: у звездной пары очень много завистников и недоброжелателей, которые хотят всеми возможными путями разрушить их семью. Она считает, что на Пугачеву и Галкина наведена порча, которая может негативно сказаться на их отношениях, передает издание "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Сколько вы готовы потратить на подарки близким на Новый год?
Оставить Комментарии

Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Жизнь
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Общество
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть