loading...
close
close
Закрыть
18+

Жесткое наказание провокаторов предотвратит "минский" сценарий в России

13:05
26 Октября 2020 385

Жесткое наказание провокаторов предотвратит "минский" сценарий в России

Жесткие законы помогут избежать массовых беспорядков в России, отметил общественный деятель Эрнест Макаренко. Таким мнением эксперт поделился в беседе с Nation News.

В воскресенье, 25 октября, в областных центрах Белоруссии прошли незаконные акции. Участники протестов жгли покрышки в Минске и пытались поджечь киоск в Гомеле, сообщает МВД Белоруссии.

При этом оппозиционерка Светлана Тихановская продолжает подогревать общественное недовольство и призывает к национальной забастовке.

Комментируя ситуацию в Белоруссии, общественный деятель Эрнест Макаренко отметил, что организаторов массовых беспорядков стоит искать на Западе, а жесткое наказание поможет предотвратить попытки дестабилизировать ситуацию в России.

"Нужно понимать, что Тихановская не более, чем говорящая голова – рупор западных кукловодов. Она произносит заранее написанные речи. "Выкормыши" Запада есть и в России. Нам важно не давать им развиваться", — считает собеседник NN.

Противоправную деятельность перечисленных групп нужно пресекать жестко и по всей строгости закона, добавил Макаренко. Только так можно защитить стабильность в России. 

"Сейчас они прекрасно себя чувствуют на деньги Запада, занимаются подрывной деятельностью в России, отмывая гранты. Огромное количество мерзавцев, которые оскорбляют русский народ, нашего президента, призывают изменить конституционный строй. На все это есть закон и применять его нужно по всей строгости", — подчеркнул политик.

Собеседник редакции напомнил о ситуации во Франции, когда пользователя Сети наказали за лайк под постом с призывом убить учителя. За необдуманное действие в интернете француз получил наказание в реальной жизни.

"Во Франции было так, а мы иногда пропускаем объективно деструктивные призывы, — пояснил эксперт. — Я считаю, что наказание должно быть строгим и одинаковым для всех".

Ранее издание Nation News сообщало, почему "ультиматум" белорусской оппозиции был обречен на провал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Жизнь
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Общество
Футболист Пеле прокомментировал смерть легендарного Марадоны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть