loading...
close
close
Закрыть
18+

Полежайкин из "Папиных дочек" оказался прикован к инвалидному креслу

12:34
26 Октября 2020 285

Полежайкин из «Папиных дочек» оказался прикован к инвалидному креслу

Российский актер Михаил Казаков, известный по роли Ильи Полежайкина в сериале "Папины дочки", озадачил поклонников своим появлением на шоу "Звезды сошлись" в инвалидном кресле. 32-летний артист пояснил, что у него сломаны голени обеих ног.

Инцидент, о котором Казаков рассказал в эфире телеканала "НТВ", произошел во время съемок фильма: звезда "Папиных дочек" в ходе работы над очередной сценой сорвался с пожарной лестницы и пролетел порядка 12 метров, после чего приземлился на ноги. Врачи вживили в переломанные конечности артиста 20 болтов и две пластины, голени представляли собой крошево из костей, передает Oanews.

"Я упал на ноги, врачи мне поставили 20 болтов и две пластины. Голени были полностью раздроблены, — вспоминает Казаков. — Первые четыре дня мне даже обезболивающее не помогало".

Врачи положительно оценивают перспективы выздоровления и обещают, что актер полностью восстановится после рокового падения. По оценкам медиков, это должно произойти через несколько месяцев. Самому Казакову не терпится поскорее вернуться к работе над фильмом, сообщает издание "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Экономика
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть