loading...
close
close
Закрыть
18+

Военные ЮВО отработали перехват дронов условного противника

12:36
26 Октября 2020 80

Военные ЮВО отработали перехват дронов условного противника

Сводный отряд Южного военного округа по борьбе с беспилотными летательными аппаратами перехватил дроны условного противника в ходе учений на Северном Кавказе. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Практические действия по уничтожению дронов условного противника отработали военнослужащие сводного отряда мотострелкового соединения горного Южного военного округа по борьбе с беспилотными летательными аппаратами.

Учения проходили на полигоне Кобу-Баши, что в Карачаево-Черкесии. В занятиях участвовали также военные подразделения радиоэлектронной борьбы, войсковой разведки, зенитных пушечно-ракетных комплексов "Тункуска-М1" и зенитные ракетные комплексы "Стрела-10".

Как отметили в пресс-службе ЮВО, подразделения РЭБ прикрыли позиции артиллерии от радиолокационной разведки и дронов условного противника.

Как сообщали Argumenti.ru, российская "Штора" могла бы защитить армянскую военную технику от ударов азербайджанских беспилотников в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявлял румынский эксперт Валентин Василеску.

Власти Армении ранее заявили, что в Карабахе армянским военным приходится воевать сразу с тремя противниками: Азербайджаном, поддерживающей его Турцией и иностранными наемниками. Об этом сообщает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть