Советская и российская музыкальная исполнительница Наталья Ветлицкая, заявившая о возвращении на сцену, не смогла распродать все билеты на свой сольный концерт из-за высокого ценника, заявил журналист Алексей Остудин на странице в Facebook✱.

Наталья Ветлицкая рассказала о готовящемся триумфальном возращении на сцену в прошлом году. В последнее время певица обосновалась в Испании, откуда критиковала своих российских коллег по шоу-бизнесу.

По мнению журналиста Алексея Остудина, у звезды 90-х просто закончились деньги, а также она осталась без внимания состоятельных мужчин. 20 октября в Crocus City Hall должен был состояться сольный концерт-возвращение Ветлицкой. Однако на сайте до сих пор можно приобрести билеты на мероприятие. Судя по схеме зала, желающих посетить выступление певицы нашлось не так много, как ожидалось. Организаторы по какой-то причине не стали делать официальных заявлений об отмене концерта Ветлицкой в Москве. То же самое отмечается в Санкт-Петербурге.

"По итогу можно сказать, что это был самый провальный камбэк в истории российского шоу-бизнеса. Конечно, Наталье очень не повезло с начавшейся эпидемией, но, судя по тому, как все происходило, как со скандалами были отменены все съемки на обложки глянца, как от Натальи ушла вся ее команда, которая изначально и готовила возвращение, эту пандемию можно использовать как прекрасное оправдание несбывшихся надежд", — написал Остудин.

Ошибкой со стороны певицы было назначить большой ценник за выступление — 3,5 миллиона рублей. Как заметил журналист, принцип "лучше работать меньше, но дороже" остался в прошлом, а Ветлицкой суждено находиться в статусе звезды 90-х, передает Oanews.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ