loading...
close
close
Закрыть
18+

"Мама не умерла, а ее убили": Успенская раскрыла страшную семейную тайну

15:32
26 Октября 2020 3514

«Мама не умерла, а ее убили»: Успенская раскрыла страшную семейную тайну

Королева русского шансона Любовь Успенская недавно узнала о трагических обстоятельствах, при которых погибла ее мать. Долгое время артистка была уверена, что женщина умерла при родах из-за халатного отношения врачей.

Всю жизнь известная исполнительница Любовь Успенская считала, что ее мама умерла во время родов. Однако недавно благодаря помощи влиятельных друзей ей удалось раскопать страшную правду — смерть родительницы была криминального характера.

"Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу", — поделилась артистка в интервью певице Валерии.

Звезда сразу же обратилась к знакомым в Киеве, однако ни на одном кладбище не смогли найти могилу Елены Чайкиной. По словам бабушки артистки, в 1954 году был сильный голод и ее родительница уехала на поиски подработки. Несмотря на отсутствие могилы, Успенская уверена, что ее нет в живых, поскольку она ни за что бы ее не бросила.

В детстве исполнительнице рассказывали, что ее мама умерла из-за медицинской халатности в родильном доме. Медработники активно отмечали День Советской Армии и не услышали отчаянных криков роженицы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
Наука
Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Общество
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть