loading...
close
close
Закрыть
18+

"Меня покалечили": Светличная обвинила внучку и сына в попытке отравления

17:29
26 Октября 2020 182

«Меня покалечили»: Светличная обвинила внучку и сына в попытке отравления

Звезда советского кинематографа Светлана Светличная обвинила своего сына и внучку в желании захватить имущество после ее смерти. Об отравлении ртутью и предательстве близких артистка рассказала на телевидении.

Близкие родственники актрисы Светланы Светличной покушались на ее жизнь, рассыпав по дому шарики ртути. Секс-символ отечественного кинематографа уверена, что все это происходит ради недвижимости в Москве.

После одного из последних визитов внучки актриса почувствовала себя нехорошо, а потом случайно нашла в своей квартире ртуть. Долгое время звезда не понимала, почему ее состояние так резко ухудшилось.

"Меня покалечили — у меня теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно", — рассказала актриса в эфире передачи "Звезды сошлись" на НТВ.

Светличная предположила, что семья ее единственного живого сына Алексея Ивашова положила глаз на ее квартиру в центре столицы. После обнаружения ртути в своей квартире артистка твердо намерена изменить завещание, чтобы ее родственникам ничего не досталось, передает издание "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Экономика
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть