loading...
close
close
Закрыть
18+

Лиана Шульгина рассказала, как вынашивает внука певицы Валерии

17:52
26 Октября 2020 477

Лиана Шульгина рассказала, как вынашивает внука певицы Валерии

Супруга бизнесмена и блогера Арсения Шульгина модель Лиана поделилась подробностями протекания своей беременности. На вопросы своих фолловеров блогер ответила на странице в социальной сети Instagram.

Долгое время семья певицы Валерии скрывала от общественности новость о грядущем пополнении в семье. Однако недавно младший сын артистки Арсений Шульгин на своей странице в соцсети показал супругу с заметно округлившимся животом.

Сейчас Лиана Шульгина не скрывает от общественности своего положения и охотно делится информацией о беременности. Недавно модель рассказала о тяготах своего положения. Так в первом триместре ей пришлось пережить жуткий токсикоз.

"Меня очень тошнило с утра и до 13-14 дня. Падало давление, могла только лежать. Потом тошнота резко проходила, и я очень много ела", — рассказала невестка певицы Валерии.

Своим поклонникам модель рассказала, что на пятой неделе беременности у нее сильно тянуло живот. Успокоить будущую маму удалось лишь врачу, который заверил, что это просто связки.

Шульгина отметила, что пьет витамины и крайне серьезно относится ко всем рекомендациям врачей по поводу беременности. Известно, что наследник в звездной семье появится уже зимой, сейчас девушка уже на третьем триместре, передает "Дни 24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть