loading...
close
close
Закрыть
18+

Второй муж Тарасовой бросил беременную двойней супругу ради тренера

20:19
26 Октября 2020 412

Второй муж Тарасовой бросил беременную двойней супругу ради тренера

Известная советская теннисистка Марина Чувырина лишилась супруга в лице легкоатлета Василия Хоменкова, когда носила под сердцем двоих детей — муж ушел от нее к известному тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой.

Чувырина на момент знакомства с будущим мужем и отцом своих детей пребывала на пике спортивной карьеры — в то время она являлась второй теннисисткой страны после Ольги Морозовой. Скорая беременность от Хомкина заставила Чувырину взять паузу в спорте, хоть ее мать, легендарная теннисистка Елизавета Чувырина, и настаивала на аборте.

Разлад в семье произошел незадолго до рождения двойни: Чувырина на седьмом месяце беременности узнала от свекра, что супруг изменил ей с Тарасовой, с которой был знаком еще с юности. В тот же вечер Хомкин собрал вещи и ушел к ней, пишет "Экспресс газета".

"Но из роддома, когда появились на свет наши Сережа и Лена, меня встретил, — вспоминает Чувырина. — Родители заставили. Я, конечно, тогда была никакая".

Сейчас детям Чувыриной от Хоменкова по 50 лет: сын Сергей является офицером и живет в Германии, а дочь Лена продолжила дело матери и сейчас является тренером по теннису. Как признается сама Чувырина, на ныне покойного экс-супруга она не обижается, а вот Тарасова, по словам теннисистки, всю свою карьеру "ходила по трупам".

Отметим, что 73-летняя Татьяна Тарасова на протяжении многих лет возглавляет жюри рейтинговых ледовых шоу, среди которых "Звезды на льду" и "Ледниковый период".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Общество
В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Происшествия
Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть