loading...
close
close
Закрыть
18+

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала новый иск к Навальному и Милову

10:26
27 Октября 2020 177

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала новый иск к Навальному и Милову

Бизнесмен Евгений Пригожин подал в суд на блогера Алексея Навального и его сторонника Владимира Милова за создание и распространение видео с неверной информацией. Такое сообщение опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в России) Алексей Навальный распространил в своих соцсетях видео, порочащее честь петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Автором ролика является его сторонник, публицист Владимир Милов. Предпринимателя возмутили недостоверные данные о себе, из-за чего он подал в суд на членов ФБК.

 

 

 

Глава "Конкорда" не только требует от Навального и Милова удалить ролик из Сети, но и компенсировать моральный ущерб в размере 5 млн рублей. Такую сумму Евгений Пригожин планирует получить с каждого ответчика после судебного разбирательства.

 

 

 

Предприниматель уже обращался в суд из-за другого ролика Навального и Милова и требовал удалить сведения, которые порочат его честь. В видео приводилась недостоверная информация, пишет Федеральное агентство новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
Наука
Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
Украинцы начнут отказываться от еды в страхе потерять жилье за долги
Украинский кризис
Украинцы начнут отказываться от еды в страхе потерять жилье за долги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть