loading...
close
close
Закрыть
18+

Овсиенко объяснила гематомы на руках и ногах после слухов об алкоголизме

11:39
27 Октября 2020 441

Овсиенко объяснила гематомы на руках и ногах после слухов об алкоголизме

Певица Татьяна Овсиенко, покорившая сердца слушателей композицией "Чашка кофею", все чаще мелькает в новостных заголовках: по мнению друзей и соседей, звезду спаивает и бьет ранее судимый сожитель. Певица впервые решила встретиться с журналистами.

Экс-солистка группы "Мираж", заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко прокомментировала синяки на своем теле в интервью программе "Новые русские сенсации". По мнению коллег и друзей звезды, ее может избивать ранее судимый сожитель Александр Меркулов.

Сама Овсиенко решительно отвергает все обвинения в адрес гражданского супруга, ссылаясь на особенность организма — якобы от любого прикосновения на ее теле могут остаться гематомы. Так, по словам артистки, из-за энергичности на сцене и в зрительном зале она постоянно получает синяки.

"То есть, допустим, меня может кто-то из зрителей схватить за руку, — объясняет певица. — У меня может остаться маленький синячок".

Синяки ниже пояса селебрити объясняет производственными травмами: Овсиенко отметила, что порой прыгает со сцены, из-за чего на ее ногах также могут появляться кровоподтеки. Об этом, по словам исполнительницы, знают все музыканты, выступающие с ней на одной сцене.

Певица Татьяна Овсиенко ранее из-за слухов об алкоголизме и домашнем насилии решила ограничить доступ к своему микроблогу в социальной сети Instagram — в комментариях под ее фотографиями поклонники неоднократно выражали опасения по поводу ее здоровья, передает "Дни 24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Общество
Ученые выявили роль холестерина при заражении коронавирусом
Изнасиловавших мужчину волонтеров заключили под стражу в Петербурге
Происшествия
Изнасиловавших мужчину волонтеров заключили под стражу в Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть