loading...
close
close
Закрыть
18+

Баранец назвал полет Ту-95МС к Аляске ответом на действия США вблизи Крыма

15:00
27 Октября 2020 3107

Баранец назвал полет Ту-95МС к Аляске ответом на действия США вблизи Крыма

Между Россией и Соединенными Штатами Америки завязалась острая авиационная дискуссия, полет российского Ту-95МС в районе Аляски — ответ на действия американцев вблизи Крыма, сказал в беседе с Nation News военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец.

Ранее китайское издание Sohu сообщило, что американским ВВС не удалось отогнать российский бомбардировщик Ту-95МС, который летал в районе Аляски.

Собеседник NN считает, что между странами завязался воздушный диалог. Американские военные самолеты часто появляются в районе российских границ.

"Американские истребители часто наведываются в воздушное пространство в районе наших границ. Своими полетами они оказывают постоянное давление на российскую сторону. Даже подлетают стратегические бомбардировщики, как это недавно было с Крымом, которые могут нести ядерное оружие. Они прицеливаются, изучают систему противовоздушной обороны. Это недружественный шаг", — рассказал эксперт.

Россия в ответ посылает воздушные сообщения Вашингтону о том, что у нас тоже есть бомбардировщики, способные нести ядерное оружие, считает специалист.

"Россия, конечно, делает дипломатические заявления, что мы расцениваем это как недружественный шаг, как давление, шантаж. Но, кроме этого, мы тоже посылаем Вашингтону сообщения, что мы не лыком шиты, с нами шутить не надо, потому что у нас есть оружие, которое может ударить похлеще американского", — добавил Баранец.

Ранее Баранец объяснил, зачем ВВС США пытались отогнать ТУ-95МС от Аляски.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть