loading...
close
close
Закрыть
18+

"Танцующий миллионер" рассказал о рождении дочери

20:13
27 Октября 2020 335

«Танцующий миллионер» рассказал о рождении дочери

Блогер и предприниматель Джанлука Вакки впервые стал отцом. О радостном пополнении в семье селебрити рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Модель Шэрон Фонсека родила дочку от известного "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки. В 52 года мужчина впервые стал отцом. Перед тем как молодая супруга родила, пара в свойственной ей манере станцевала в палате родильного отделения. Спустя почти сутки на свет появилась наследница Вакки.

Сейчас пара принимает поздравления от многочисленных поклонников и друзей, однако фотографию новорожденного ребенка выкладывать в Сеть счастливые родители не торопится.

"Она с нами... Мы с Шэрон рады сообщить, что сегодня утром родилась наша дочь Блу Иерусалима Вакки", — подписал миллионер.

На фотографии Вакки запечатлен крупным планом вместе с Фонсека. Палец блогера обхватила маленькая ладонь их дочки. Предприниматель признался, несмотря на совсем недавнее знакомство, родители уже любят ребенка больше жизни.

Роман между новоиспеченными родителями начался в 2017 году, сообщает издание "МИР 24". Тогда бизнесмен заверял своих подписчиков и юную модель, что совершенно не готов стать отцом. Однако 27-летней Фонсеке как-то удалось переубедить "танцующего миллионера".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть