loading...
close
close
Закрыть
18+

Вибрафонист-виртуоз раскрыл секрет группы "Фрукты" в "Вечернем Урганте"

20:34
27 Октября 2020 298

Вибрафонист-виртуоз раскрыл секрет группы «Фрукты» в «Вечернем Урганте»

Группа "Фрукты", отвечающая за насыщение шоу "Вечерний Ургант" неповторимым музыкальным сопровождением, применяет в своей работе небольшую хитрость. Один из гостей передачи раскрыл тайну коллектива.

Вибрафонист-виртуоз Алексей Чижик, побывавший в студии шоу Ивана Урганта, в интервью "Слово и Дело" объяснил, как участникам группы "Фрукты" удается столь точно предугадывать моменты, когда нужно играть определенные композиции.

Известный в Санкт-Петербурге музыкант успел сыграть с "Фруктами", поэтому не понаслышке знает о технической стороне их работы. По словам Чижика, в этом деле очень важен верный тайминг и внимательность.

"Если находишься в этой группе "Фрукты" — надо очень быстро на все реагировать, — рассказывает собеседник издания. — Потому что это своя специфика, когда ты находишься в мониторах, каких-то наушниках и слышишь вдруг команду".

Чижик подчеркнул, что репертуар группы на передаче меняется каждый день, поэтому перед тем, как начать играть, музыканты прослушивают фрагмент нужной композиции, который транслируется через наушник, после чего начинается обратный отсчет до момента, когда необходимо повторить услышанное в той же тональности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Армия
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Шоу-бизнес
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть