loading...
close
close
Закрыть
18+

Баста резко ответил хейтерам дочери Будникова, которая прошла в "Голос"

1:45
28 Октября 2020 802

Баста резко ответил хейтерам дочери Будникова, которая прошла в «Голос»

Дочь ведущего программы "Доброе утро" Романа Будникова Александра прошла слепые прослушивания в шоу вокалистов "Голос". В Сети из-за этого развернулись споры. Рэпер Баста, один из наставников проекта, резко ответил хейтерам в Instagram.

Александра Будникова исполнила на прослушивании песню "Пьяное солнце". Первым к ней повернулся Баста, затем то же сделали Сергей Шнуров и Полина Гагарина. За Валерия Сюткина кнопку в шутку нажали его коллеги. В результате девушка выбрала пойти в команду Басты. В Сети пользователи возмутились, что дочь известного телеведущего прошла кастинг. Многие посчитали, что лояльность наставников запланирована заранее и обусловлена "звездным" папой девушки.

Зрители вспомнили скандал с дочерью певицы Алсу Микеллой Абрамовой, которая сначала одержала победу в "Голос.Дети", а затем оказалось, что голоса были накручены.

По словам Басты, Будникова является "самобытной и талантливой", и он не знал, что она дочь ведущего Первого канала. Также рэпер отметил, что дети известных родителей не должны быть обречены только нести "фамильное бремя".

"Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому?" — задался вопросом Баста.

Рэпер также отметил, что у него самого есть дочки, и он будет поддерживать их в самовыражении. Баста заключил, что Будникова профессионально поет, и он хочет дальше работать с ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
Наука
Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Общество
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть