loading...
close
close
Закрыть
18+

Информацию Bloomberg об освобождении Шугалея проверили в ФЗНЦ

2:44
28 Октября 2020 107

Информацию Bloomberg об освобождении Шугалея проверили в ФЗНЦ

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что американское издание Bloomberg действительно может располагать данными об освобождении российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

СМИ на своем сайте опубликовало материал касательно решения так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии об освобождении похищенных весной 2019 года ученых в ближайшие дни. Информация об этом поступила в Bloomberg от осведомленных источников. Глава ФЗНЦ Малькевич в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) прокомментировал такие данные.

По словам общественника, представители СМИ уже успели обратиться к нему с просьбой оценить полученную информацию. Малькевич напомнил, что принцип работы Bloomberg таков, что в распоряжении издания действительно могли оказаться данные о российских социологах.

"Что я хочу сказать по этому поводу: Bloomberg действительно может обладать соответствующей информацией, потому что контактирует с иностранными разведками", — отметил Малькевич.

Он также напомнил, что во время задержания россиян присутствовало несколько человек, говорящих на английском языке. Кроме того, о причастности к похищению американских спецслужб говорил и сам Шугалей.

"Мы об этом много говорили, более того, даже называли имена прикомандированных к посольству США в Тунисе сотрудников ЦРУ. Это все можно найти в моем Telegram-канале, я открыто публиковал данную информацию", — подытожил Малькевич.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
Наука
Ученые объяснили взаимосвязь кишечных бактерий с уровнем витамина D
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Общество
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть