loading...
close
close
Закрыть
18+

Школьник из Ейска не угодил учительнице "личным мнением" в сочинении

8:19
28 Октября 2020 135

Школьник из Ейска не угодил учительнице «личным мнением» в сочинении

Школьная учительница из города Ейск, Краснодарский край, поставила неудовлетворительную оценку десятикласснику из-за того, что в его в сочинении было "очень много" личного мнения.

Выяснилось, что старшеклассник в сочинении размышлял о том, почему люди не замечают прекрасные мгновения осени. Он выразил мнение, что из-за постоянных дел им просто некогда разглядеть хорошее, поэтому сразу видят плохое.

Учительница не задавала какой-либо формат сочинения, следовательно школьник имел право на собственное мнение по сформулированной проблеме. Преподаватель оценила работу лишь на три балла и оставила замечание: "Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!".

После скандала в соцсетях начальник управления образованием администрации Ейского района Лидия Браун сделала заявление, что педагог поступила неэтично. Следом поступили извинения мальчику и его семье.

"Учитель признала полностью свою неправоту. Комментарий, который она оставила к сочинению ребенка, конечно же, недопустим", — заявила Браун.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
Общество
Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
Дискриминация по-украински: когда начнут рубить пальцы за каждое русское слово
Украинский кризис
Дискриминация по-украински: когда начнут рубить пальцы за каждое русское слово
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть