loading...
close
close
Закрыть
18+

Стартовало онлайн-голосование за участников проекта "Героям – быть!"

16:15
28 Октября 2020 390

Стартовало онлайн-голосование за участников проекта "Героям – быть!"

Народное голосование за участников Всероссийского проекта в социальной сфере "Героям – быть!" стартовало в режиме онлайн и до 5 ноября включительно любой желающий сможет сделать свой выбор, говорится на сайте организаторов.

Сообщается, что в этом году на конкурс прислали более 100 заявок, включая благотворительные фонды и некоммерческие организации.

После того, как завершится народное голосование сформируют шорт-лист, после чего участники жюри, в которое традиционно войдут общественные деятели, политики, бизнесмены, видные деятели в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, объявят победителей и в конце этого года их имена станут широко известны.

"С помощью нашей инициативы мы хотим привлечь внимание к волонтерству и добрым поступкам обычных людей, чтобы общество брало с них пример. В народном голосовании ежегодно принимает участие более 15 тысяч человек. Это показатель того, что добровольчество становится все более заметным и все больше людей стремятся помочь нуждающимся", — цитирует пресс-служба организаторов исполнительного директора АНО Центр социальных проектов "Быть человеком" Дарью Топильскую,

Победителей конкурса выберут в семи номинациях — "От сердца к сердцу" (волонтерская деятельность), "Спасательный круг" (подвиг ради спасения жизни), "Оберегая планету" (деятельность в области охраны окружающей среды), "Быть человеком" (подвиг, совершаемый в течение всей жизни), "Всегда в сердце" (военно-патриотическая работа), "Вирус добра" (для фондов и некоммерческих организаций) и "Команда героев" (лучший социальный проект компании промышленного сектора страны).

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Общество
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть