loading...
close
close
Закрыть
18+

Александр Гудков публично "похоронил" КВН

18:08
28 Октября 2020 225

Александр Гудков публично «похоронил» КВН

Известный российский телеведущий Александр Гудков публично заявил, что юмористическая игра КВН сильно изменилась, и сейчас ее можно считать мертвой.

Ведущий, шоумен Александр Гудков публично заявил, что КВН умер. По мнению знаменитости, юмористическая программа сильно изменилась со времен СССР, но все равно не успевает за темпом развивающегося мира. По мнению Гудкова, в игре появляются "шутки-перешутки", а на сцену выходят "молодые старички".

Александр Гудков считает, что четыре игры в год для КВН слишком мало. То, что выходит в эфир Первого канала, уже не всегда актуально, так как игру показывают спустя месяц с момента съемок.

"КВН, конечно, умер. Выглядит так, будто молодые старички выступают", — цитирует "Царьград" заявление Александра Гудкова.

Кроме Гудкова о КВН смело высказался еще один комик — Гарик Харламов. Шоумен уже не отрицает тот факт, что перестал играть в КВН не по собственной воле. В шоу Дани Поперечного он рассказал, что из КВН его попросили уйти, но точную причину возникшего конфликта озвучивать не стал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть