loading...
close
close
Закрыть
18+

Гарик Харламов: причина развода с Асмус кроется в "ослабевании чувств"

2:21
29 Октября 2020 363

Гарик Харламов: причина развода с Асмус кроется в «ослабевании чувств»

Известный шоумен Гарик Харламов стал участником шоу комика Данилы Поперечного "Без души". В нем артист рассказал, почему развелся с актрисой Кристиной Асмус.

Эфир длился два часа. За это время Поперечный и Харламов успели поговорить о многих темах, главной из которых стала причина развода с Асмус. Харламов отметил, что они с актрисой долго шли к разводу. В один момент они поняли, что являются людьми "из разных миров". Под конец отношений у пары даже не осталось общих тем для разговора, по словам шоумена.

"Я не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь", — заявил Харламов.

Решение о расторжении брака было принято обоюдно, подчеркнул артист. У Харламова есть детская травма, из-за которой он так долго тянул с расставанием. Его отец в детстве ушел из семьи, просто взял вещи и уехал в Соединенные Штаты. Шоумен не хотел повторять историю своего отца. Звездная пара решила развестись спокойно, чтобы не травмировать психику их совместной дочери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Церемониться больше никто не будет: Донбасс предупредил Киев о наказании
Украинский кризис
Церемониться больше никто не будет: Донбасс предупредил Киев о наказании
32-летний Алексей Воробьев готовится впервые стать отцом
Шоу-бизнес
32-летний Алексей Воробьев готовится впервые стать отцом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть