loading...
close
close
Закрыть
18+

Первый канал подаст в суд на критиков шоу "Голос" за клевету

12:45
29 Октября 2020 190

Первый канал подаст в суд на критиков шоу «Голос» за клевету

Руководство Первого канала занимается подготовкой судебных исков против критиков шоу "Голос", утверждающих, что жюри подсуживает дочери ведущего канала Александре Будниковой.

О предвзятости членов жюри телепроекта заявили актер Стас Садальский, председатель "Коммунистов России" Максим Сурайкин и музыкальный критик Сергей Соседов. В беседе с журналистами представители Первого канала назвали их высказывания ложными и клеветническими и сообщили о намерении защитить репутацию шоу и канала в целом.

"Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд "Голоса" для повышения своей упоминаемости в СМИ", — считают телевизионщики.

Скандал вокруг шоу был спровоцирован реакцией членов жюри на выступление дочери одного из ведущих Первого канала Александры Будниковой. Наставники восхитились талантом 18-летней девушки и предоставили ей возможность побороться за главный приз. Однако зрители "Голоса" сочли номер посредственным и решили, что участница попала на следующий этап с помощью связей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Малышева дала три рекомендации переболевшим коронавирусом
Общество
Малышева дала три рекомендации переболевшим коронавирусом
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Жизнь
Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар к концу 2020
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть