loading...
close
close
Закрыть
18+

"Пацан сказал — пацан сделал": почему Хабиб не повторит ошибку Пугачевой

13:49
29 Октября 2020 238

«Пацан сказал – пацан сделал»: почему Хабиб не повторит ошибку Пугачевой

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не последует примеру вернувшейся на эстраду Аллы Пугачевой. Соответствующее мнение выразил хедхантер Ильгиз Валинуров.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победного боя с Джастином Гейджи из США на турнире UFC 254 объявил о завершении карьеры. Спортсмен признался, что пообещал уйти из спорта оставшейся летом вдовой матери.

В разговоре с изданием "ПолитРоссия" известный хедхантер Ильгиз Валинуров порассуждал о завершении 32-летним бойцом профессиональной карьеры. С его точки зрения, Нурмагомедов точно не вернется в октагон. Непобежденный в UFC боец отличается от ирландца Конора Макгрегора и звезды российской эстрады Аллы Пугачевой, которые любят возвращаться с "последней гастролью", заметил он.

"Здесь такая ситуация: пацан сказал – пацан сделал", — подчеркнул Валинуров.

Хедхантер убежден, что опытный спортсмен не захочет повторять ошибку легендарного борца Александра Карелина, завершившего спортивную карьеру после поражения на Олимпиаде в Сиднее. Нурмагомедову незачем "рисковать", заключил Валинуров.

После победы над Гейджи россиянин возглавил рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории, опередив в нем Джона Джонса, который 15 раз защищал титул чемпиона мира.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
В США недоумевают, откуда у РФ технологии для строительства вертолетоносцев
Армия
В США недоумевают, откуда у РФ технологии для строительства вертолетоносцев
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть