loading...
close
close
Закрыть
18+

Лидер "Коммунистов России" готов судиться с Первым каналом

16:42
29 Октября 2020 199

Лидер «Коммунистов России» готов судиться с Первым каналом

Глава "Коммунистов России" Максим Сурайкин готов судиться с Первым каналом, который готовит иск против политика после его критики шоу "Голос".

Максим Сурайкин заявил, что в последних сезонах шоу "Голос" в призерах оказываются только "блатные" дети. По словам политика, руководство протаскивает нужных ему участников, а талантливые конкурсанты, у которых нет ни связей, ни именитых родственников, остаются ни с чем. Сурайкин считает, что в проекте не должны принимать участие люди, которые могут повлиять на результаты.

"Шоу действительно было весьма конъюнктурное", — сказал Сурайкин в интервью изданию iReactor.

По словам Сурайкина, руководство Первого канала так остро отреагировало на его критику, поскольку это правда. Политик заявил, что готов встретиться с создателями шоу в суде, и выиграть у телеканала будет просто.

Ранее Первый канал объявил о подготовке исков в отношении актера Станислава Садальского, критика Сергея Соседова и главы "Коммунистов России" Максима Сурайкина. В пресс-службе канала объяснили, что хотят пресечь "выдумки", которые транслируют общественности "любители повысить свою популярность" за счет шоу "Голос".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Общество
 Смертность от коронавируса за сутки в России стала рекордной
Адвокат Жорин раскрыл сенсационные подробности о доме Пороховщикова
Жизнь
Адвокат Жорин раскрыл сенсационные подробности о доме Пороховщикова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть